Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More
everyone is a reader. Some just haven't found their favorite book yet

Wednesday, July 8, 2009

Help Me...

Help Me.... Aku lagi butuh bantuan nih...

Blogku akhir-akhir ini mengalami keanehan, yaitu double-nya tulisan yang aku posting [coba cek diposting sebelumnya] Efek dari keanehan ini, membuat tulisan jadi semakin panjang dan gak nyaman untuk dibaca [jadi sedih :(]

Kejadian ini bermula saat aku mau nambahin widget-widget, yang otomatis harus mengutak-atik html. Dan bodohnya template awal gak sempat aku kopi. Akhirnya jreng! terjadilah keanehan di atas.

So...kasih solusi donk, gimana supaya keanehan ini bisa hilang

Share:

20 comments:

  1. walah tulisane ada dua atas bawah,apa ada scrip yang kedobelya waktu dikutakkutik.coba dicek lagi,aku jadi bengong lihat kamu

    ReplyDelete
  2. Wahh..iya neh.. 2x postingan..

    Coba cek fungsi readmore sobat.. Dulu aku prnah seperti itu. Pas aku cek, ternyata penulisan pada Readmore salah..

    ReplyDelete
  3. Duh Shin, mbak gak ahli nih...??? Gimana dunk? :( Moga ada yang ahli...

    ReplyDelete
  4. Pernah ngacak-ngacak tag readmore g? mungkin itu efek readmore yg crash. coba cek lagi!!! Mf klw salah... maklum newbie ni

    ReplyDelete
  5. waduh, gimana itu yaa...maap gak bisa bantu..gak ngerti alias gaptek sih aku :)

    ReplyDelete
  6. duh ga terlalu ngeh sama blogspot euy..
    klo templatenya di upload ulang, udah dicoba belum?

    ReplyDelete
  7. Jady dubel-dubel ngunu yo tulisane... baru kali ini liat nihh... Tapi saya gak punya solusi... maap...:D

    ReplyDelete
  8. aku udah coba saran ireng, tapi gak mempan :(

    help meee!!

    ReplyDelete
  9. wah iya mbak jadi dua ceritanya. mungkin ada script ya kekopy dua kali .

    ReplyDelete
  10. coba cek di bagian :
    div class='post-header
    deket ma kode
    div class='post-body'

    kalo dilihat sourcenya seh ada yang dabel
    cuma aku pusing juga neh

    ReplyDelete
  11. dicoba hapus kembali semua script readmorenya, nanti baru dipasang kembali.

    ReplyDelete
  12. Bisa nggak Shin dicopy script templatenya, terlebih dahulu centang expant widget template lalu dicopy kemudian kirim ke Email saya smansaliliriaja@gmail.com

    Tapi besok baru sempat saya liat yah...
    karena malam ini aku ada meeting dan nggak bisa ol.

    ReplyDelete
  13. wahh...iya ya...btw semoga cpt ketemu solusinya ya..

    ReplyDelete
  14. Semoga aja bang Seti@wan bia bantu...
    Duh senengnya kalau banyak orang yang peduli ya ?
    Semoga segera ketemu solusinya mbak..

    ReplyDelete
  15. hai.. aku ru gabung neh di blog kamu. lam kenal..
    aku juga newbie lum begitu paham. coba deh kamu tanya ke http://o-om.com dia ahlinya blogger tuh !!

    ReplyDelete
  16. Aku baru sempet baca emailnya,... saya pelajari dulu moga bisa ketemu.

    ReplyDelete
  17. hmmmm ndouble ya?
    heheheeh belum bisa bantu, disarankan buat template baru aja...
    kan sama tuhheheeh
    nanti aku bantu ikin windgetnya
    salam dari wong semarang gunungpati

    ReplyDelete
  18. horeeee..sdh sembuuuh! ikut lega neh. Dapet bocoran dr mas Setiawan yah? Beliau emang TOP deh..

    ReplyDelete
  19. karena masalahnya sudah kelar jadi aku enggak perlu ngasih tau,,lagian aku juga enggak bisa yang gnian hehehe *kabuuur*

    ReplyDelete

What Do You Things?

Search

About Me

My photo

Seorang blogger yang suka membuat ulasan buku di Jendelaku Menatap Dunia dan Yuk Membaca Buku Islami

IG: @sinta.705 | email: sinthionk@gmail.com | twitter: @sinta_nisfuanna

Member of BBI

Member of BBI
ID 1301050

Another Blog

  • Ibu Pendidik Generasi Islam - “… mendidik seorang wanita itu sama saja dengan mendidik sebuah generasi.” ~ Prakata Penerbit Setinggi apapun pendidikan seorang anak, pengaruh besar...
    4 weeks ago
  • [Ngoceh Buku] Salju Part #3 - #IsiBuku *#SaljuOrhanPamuk* (209/731) . . Semakin berat makna isi dari pemikiran dan dialog Ka, tapi juga semakin menghanyutkan dalam pelitnya konflik. Ma...
    5 weeks ago
  • Ummu Salamah - “Di antara keutamaan istri-istri Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam adalah mereka lebih memilih Allah dan Rasul-Nya.” ~ h.19 Berpredikat Ummahatul ...
    1 month ago
  • Teruslah Bertanya … - #CeritaBuku #DuniaSophie ​[511/785] ‘Tapi akan selalu menjadi watak dari akal manusia untuk menanyakan dari mana bola itu berasal. Itulah sebabnya mengapa ...
    4 months ago

Popular Posts

Done!

2017 Reading Challenge

2017 Reading Challenge
Sinta has completed her goal of reading 100 books in 2017!
hide

Blog Buku

Blog Cerita

Kumpulan Ulasan

Copyright © Jendelaku Menatap Dunia | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Distributed By Blogger Templates20