Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More
everyone is a reader. Some just haven't found their favorite book yet

Tuesday, September 13, 2011

Layla Majnun


Cukup sampai 30 halaman sajalah saya mengikuti kisah Layla dan Qays. Maklum saya termasuk orang yang berpikir realistis dan memandang dua pecinta ini hanya buang-buang waktu mengeluh tentang cinta. Saya sendiri jadi capek bacanya, koq ya rasanya dunia mereka itu sempit banget.

Ah sudahlah, itu urusan mereka berdua.

Judul: Layla Majnun
Penulis: Syaikh Nizami
Penerjemah: Ust. Salim Bazmul
Penerbit: Navila
Cetak : Kesebelas, Juli 2003
Tebal: 200 hlm
Bintang: *

:: ingin buku seken/murah bermutu? mampir ke facebook Parcel Buku yuk! ::
Share:

7 comments:

  1. Saya langsung tutup buku ini begitu selesai bab satu... hehe...

    ReplyDelete
  2. aku punya buku dgn judul yang sama, tapi penerbitnya lupa, yg jelas beda deh dengan yang ini :D

    ReplyDelete
  3. Ahahaha.. Saya juga kesel abis baca buku ini.. Lebay dan cari-cari masalah sendiri :)

    ReplyDelete
  4. Kalo ada lomba review tersingkat, pasti review ini menang Sin! hehehe...

    ReplyDelete
  5. hohoho reviewnya sangat bagus,,, sudut pandangnya sangat independent he... sampai tanpa mengindahkan isi bukunya...

    ReplyDelete
  6. wis nem taun yg lalu aku ndue buku iki,saiki mretheli
    kualitas kertase sih emang bagus tp sayange kualitas penjilitannya buruk banget,gampang banget mbrodoli...

    ReplyDelete

What Do You Things?

Search

About Me

My photo

Seorang blogger yang suka membuat ulasan buku di Jendelaku Menatap Dunia dan Yuk Membaca Buku Islami

IG: @sinta.705 | email: sinthionk@gmail.com | twitter: @sinta_nisfuanna

Member of BBI

Member of BBI
ID 1301050

Another Blog

  • Ummu Salamah - “Di antara keutamaan istri-istri Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam adalah mereka lebih memilih Allah dan Rasul-Nya.” ~ h.19 Berpredikat Ummahatul ...
    19 hours ago
  • [Ngoceh Buku] Honeymoon for Sophie Part #1 - #ObrolinBuku #HoneymoonForSophie (100/264) Desain sampul cantik, alasan yang buatku memilih buku ini untuk diambil saat butuh bacaan super ringan. Dan, t...
    1 day ago
  • Teruslah Bertanya … - #CeritaBuku #DuniaSophie ​[511/785] ‘Tapi akan selalu menjadi watak dari akal manusia untuk menanyakan dari mana bola itu berasal. Itulah sebabnya mengapa ...
    2 months ago
  • Wonderful Life - Judul: *Wonderful Life* | Penulis: Amalia Prabowo | Penyunting: Hariadhi & Pax Benedanto | Penerbit: POP | Terbit: 2015 | Tebal: 169 hlm | Harga: Rp. 50.00...
    9 months ago

Popular Posts

Done!

2017 Reading Challenge

2017 Reading Challenge
Sinta has completed her goal of reading 100 books in 2017!
hide

Blog Buku

Blog Cerita

Kumpulan Ulasan

Copyright © Jendelaku Menatap Dunia | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Distributed By Blogger Templates20