Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More
everyone is a reader. Some just haven't found their favorite book yet

MARKITUKA JABO

INFO LENGKAP

(mari kita tukar kado jabo)

Haaiii...jadi sesuai judul, BBI cabang jabodetabek berencana bikin event tukar kado antar kita aja. Yaa semacam event Secret Santa yang kemarin dibikin sama div event. Tapi ini versi kecil-kecilan dan lebih santai.

Q : Ada riddlenya juga?
A : Jelas ada doong. Tapi riddle gak usah yang njelimet. Karena tujuannya ya bersenang-senang aja

Q : Wajib review buku yang diterima?
A : Nah...kalo yang ini sih nggak. Cuma wajib post riddle dan nebak si Giver (pemberi) di grup BBI Jabo.

Budget : maksimal 150k
Wishlist : Bikin rak goodreads berjudul markituka atau bikin post di blog. Link wishlist bisa post di thread ini
Bikin wishlist : maksimal 28 feb. Di atas 28 feb gak boleh berubah lagi
Kirim kado : 1 - 25 maret
Giver ngaku : 31 maret

So, inilah daftar wishlistku
  1. Still Alice by Lisa Genova (https://www.goodreads.com/book/show/26811217-still-alice)
  2. Di Tanah Lada by Ziggy Zezsyazeoviennazabrizkie (https://www.goodreads.com/book/show/27213435-di-tanah-lada?ac=1&from_search=1)
  3. People of The Book by Geraldine Brooks (https://www.goodreads.com/book/show/25206390-people-of-the-book)
  4. Aku Bisa Nulis Fiksi by Joni Ariadinata (https://www.goodreads.com/book/show/28691570-aku-bisa-nulis-fiksi)

0 komentar:

Post a Comment

What Do You Things?

Search

Member of BBI

Member of BBI
ID 1301050

Another Blog

Popular Posts

Done!

2019 Reading Challenge

2019 Reading Challenge
Sinta has read 3 books toward her goal of 100 books.
hide

Blog Buku

Blog Cerita

Kumpulan Ulasan

Copyright © Jendelaku Menatap Dunia | Powered by Blogger
Design by SimpleWpThemes | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com | Distributed By Blogger Templates20